Vegan-vegetarische Kulinarik im Haus Linden

Vegetarisch- veganes Frühstück im Haus Linden

Starten Sie gesund in den Tag mit unserem nachhaltigen vegan-vegetarischen Frühstücksbuffet. Freuen Sie sich auf köstliche hausgemachte Aufstriche, frisch gebackene Brötchen und frisches Obst. Wir verwenden lokale Zutaten, vorwiegend aus biologischem und regionalem Anbau, um Ihren Besuch unvergesslich zu machen. Genießen Sie frisch aufgebrühten Kaffee, eine Auswahl an Bio-Teesorten, Säfte, Milch, Honig aus der Region sowie Müsli. Dazu können Sie nährreichen und gesunden  Toppings, wie Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kürbiskerne, Haselnüsse oder Rosinen hinzufügen. Je nach Wünsch machen wir Ihnen frische Rühreier mit oder ohne saisonale Kräuter.

Aktuell können wir nur Frühstück und kleinere Snacks anbieten.

Öffnungszeiten: 08:00 – 10:00 Uhr Frühstücksbuffet 

Hotel Quinoa Bowl

Quinoa-Bowl

Quinoa mit frisch gegrilltem Gemüse der Saison & und Cashew-Knoblauchdip

Hotel Hummus Bowl

Hummus-Bowl

Grünkern mit gegrilltem Gemüse der Saison und Hummus

Hotel Kartoffelsalat Bowl

Kartoffelsalat-Bowl

erfrischender Kartoffelsalat mit Gurken, Karotten, Dill und Gomasio (Sesamsalz)

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner