Karriere im Hotel Haus Linden
Seit fast 20 Jahren bieten wir unseren Gästen eine einzigartige Kombination aus vegetarisch-veganer Küche, erstklassigem Service und einem nachhaltigen Urlaubserlebnis im Ostseebad Prerow. Unser Ziel ist es, einen Ort der Ruhe und Erholung zu schaffen, an dem unsere Gäste die Schönheit der Natur genießen, ihre Gesundheit fördern und neue Energie tanken können. Mit unserem engagierten Team und unserer nachhaltigen Philosophie setzen wir neue Maßstäbe in der Hotellerie an der Ostsee.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt engagierte Mitarbeiter/innen:
für unser vegetarisch / veganes Hotel an der Ostsee (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einsatzfreudige
Mitarbeiter/innen:
Rezeptionist(in)
Dein Aufgabenbereich:
• Gäste zufrieden stellen
• Optimale Betreuung der Gäste
• Sämtliche Aufgaben an der Rezeption
• Management der An- und Abreise
• Unterstützung anderer Bereiche im Hotel und Restaurant
Senden Sie Ihre Bewerbung an:
für vegane und vegetarische Zubereitungen (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n einsatzfreudige/n
Mitarbeiter/in als:
Koch / Köchin für vegan-vegetarische Zubereitungen
Das bringst du mit:
– Du bist Koch mit Leib und Seele und hast Freude daran, qualitätsbewussten Gästen
hochwertige vegane Gerichte zuzubereiten.
– Du kennst die Besonderheiten der veganen
Küche, arbeitest gerne mit frischen regionalen und saisonalen Produkten und bist versiert in
der veganen Kochkunst.
– Du arbeitest gerne eigenverantwortlich, kostenbewusst, strukturiert und bringst Deine Erfahrung im Anleiten und Motivieren von Mitarbeitern mit.
– Du bist teamorientiert und begegnest gerne den täglich flexiblen Anforderungen.
Senden Sie Ihre Bewerbung an:
für vegane und vegetarische Zubereitungen (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einsatzfreudige Mitarbeiter/innen als:
Küchenhilfe und Servicekräfte für vegan/vegetarische
Zubereitungen (1/2 Stelle oder ganze Stelle)
Dein Aufgabenbereich:
• Servicetätigkeiten im Restaurant
• Unterstützung bei der täglichen Vorbereitung für das Tagesgeschäft im
Küchenbereich
• Zubereitung von vegan/vegetarischen Gerichten (Abendessen, Mittagessen,
Frühstück)
• Reinigen von allen anfallenden Geschirrarten, Bestecken, Töpfen, Küchenutensilien
• Reinigen und „in Ordnung halten“ des kompletten Müll- und Leergut-Bereiches
Senden Sie Ihre Bewerbung an: